Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website und Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Um den Vorschriften der Europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG neu) gerecht zu werden, stellen wir Ihnen die notwendigen Informationen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zur Verfügung.

Sind Sie Kunden/Lieferanten/Dienstleister, Bewerber oder Mitarbeiter, folgen Sie bitte der entsprechenden Schaltfläche:

 


Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Um den Vorschriften der Europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG neu) gerecht zu werden, stellen wir Ihnen die notwendigen Informationen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zur Verfügung.

Verantwortliche Stelle / unsere Kontaktdaten
Weniger GmbH Elektrogroßhandel
Wilhelm-von-Polenz Straße 48
02733 Cunewalde
Tel: +49 (0) 35877 / 221 – 0
E-Mail: datenschutz@weniger-gmbh.de

Unseren Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter folgenden Kontaktdaten:
MKM Datenschutz GmbH
Äußere Sulzbacher Str. 124 a
90491 Nürnberg
Tel. +49 911 669577-55
Fax. +49 911 669577-66
E-Mail: datenschutz@weniger-gmbh.de

Zwecke und Rechtsgrundlage der Verarbeitung
Die Datenverarbeitung erfolgt zum Zweck der Vertragsabwicklung bzw. Rechtsverfolgung. Kommt ein Vertrag zustande, verarbeiten wir die Daten zur Durchführung des Vertragsverhältnisses.
Darüber hinaus verarbeiten wir Ihrer personenbezogenen Daten zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen wie z. B. in Verbindung mit der Prüfung der Sanktionslisten bei Gewerbeneukunden; steuerrechtliche Aufbewahrungspflichten.
Auch ist die Datenverarbeitung zur Wahrung unserer berechtigten Interessen erforderlich im Zusammenhang mit Direktwerbung, der Anbahnung von Kundenbeziehungen, zur Gewährleistung von IT-Support und -Sicherheit und zur Wahrung des berechtigten Interesses von Dritten, z.B. zur Ermittlung von Bonitäts- bzw. Ausfallrisiken.

Empfänger oder Kategorien von Empfänger der personenbezogenen Daten
Im Rahmen unserer Tätigkeit übermitteln wir Ihre Daten an folgende Kategorien von Empfängern:
– Hersteller und Lieferanten
– Kreditversicherung
– IT-Dienstleister
– Bank
– Post- und Logistikdienstleister
– Auskunfteien

Dauer der Speicherung der personenbezogenen Daten
Wir löschen Ihre personenbezogenen Daten sobald sie für die unter Punkt 3 genannten Zwecke nicht mehr erforderlich sind.
Darüber hinaus speichern wir personenbezogene Daten, soweit wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Nachweis- und Aufbewahrungspflichten ergeben sich z.B. aus dem Handelsgesetzbuch und der Abgabenordnung.

Ihre Rechte
Ihnen stehen bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen folgende Rechte nach Art. 15 bis 22 EU-DSGVO zu:
Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit. Zur Ausübung Ihrer Rechte wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragten oder die verantwortliche Stelle.
Darüber hinaus steht Ihnen ein Widerspruchsrecht zu soweit wir die Verarbeitung auf ein berechtigtes Interesse unsererseits stützen. Wir verarbeiten die personenbezogenen Daten im Falle eines berechtigten Widerspruchs dann nicht mehr.
Sie haben das Recht, sich an die Aufsichtsbehörde zu wenden, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig erfolgt.

Widerspruchsrecht
Sofern Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von berechtigten Interessen werden, haben Sie das Recht, Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen, soweit dafür Gründe vorliegen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben. Wir verarbeiten die personenbezogenen Daten im Falle eines berechtigten Widerspruchs dann nicht mehr.

Löschen von Daten
Soweit Ihre Daten nicht mehr für die genannten Zwecke erforderlich sind, werden diese gelöscht. Bitte beachten Sie, dass bei jeder Löschung die Daten zunächst nur gesperrt und dann erst mit zeitlicher Verzögerung endgültig gelöscht werden, um versehentlichen Löschungen oder evtl. vorsätzlichen Schädigungen vorzubeugen. Aus technischen Gründen werden Daten ggf. in Datensicherungsdateien und Spiegelungen von Diensten dupliziert. Solche Kopien werden ebenfalls ggf. erst mit einer technisch bedingten zeitlichen Verzögerung gelöscht.

Kontaktformular
Wenn Sie uns Anfragen über unsere Kontaktformulare auf der Website stellen verarbeiten wir die von Ihnen überlassenen Daten um Ihre Anfrage beantworten zu können. Eine längerfristige Speicherung erfolgt nur, soweit Ihre Anfrage dies erfordert. Ansonsten werden Ihre Daten spätestens nach sechs Monaten gelöscht.
Bereitstellung unserer Website
Um die Funktion unserer Website zu ermöglichen werden bei Ihrem Besuch Daten verarbeitet, welche von Ihrem Browser übermittelt werden.
Es handelt sich dabei um IP-Adresse, Datum und Uhrzeit der Anfrage, Zeitzonendifferenz zur Greenwich Mean Time (GMT), Inhalt der Anforderung (konkrete Seite), Zugriffsstatus/HTTP-Statuscode, jeweils übertragene Datenmenge, Website, von der die Anforderung kommt, Browser, Betriebssystem und dessen Oberfläche sowie Sprache und Version der Browsersoftware

Cookies
Um unsere Website nutzerfreundlicher zu machen verwenden wir sogenannte „Cookies“. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte dem von Ihnen verwendeten Browser zugeordnet gespeichert werden und durch welche der Stelle, die den Cookie setzt (hier durch uns), bestimmte Informationen zufließen.
Cookies werden genutzt um Nutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern und die von Ihnen genutzten Funktionen zu ermöglichen. Sofern wir Cookies auch für andere Zwecke nutzen, erläutern wir Ihnen hier in unserer Datenschutzerklärung wofür wir diese einsetzen.
In Ihrem Browser können Sie diverse Einstellungen für Cookies vornehmen, diese verbieten und gesetzte Cookies löschen. Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass Sie ohne Cookies möglicherweise nicht alle Dienste unserer Website nutzen können.
Soweit Cookies von Drittanbietern auf dieser Seite eingesetzt werden, finden Sie weitere Informationen dazu bei den hier implementierten Diensten.

Onlineshop
Wir erheben personenbezogene Daten, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Bestellung, bei einer Kontaktaufnahme mit uns (z.B. per Kontaktformular oder E-Mail) oder bei Eröffnung eines Kundenkontos freiwillig mitteilen. Pflichtfelder werden als solche gekennzeichnet, da wir in diesen Fällen die Daten zwingend zur Vertragsabwicklung, bzw. zur Bearbeitung Ihrer Kontaktaufnahme oder Eröffnung des Kundenkontos benötigen und Sie ohne deren Angabe die Bestellung und/ oder die Kontoeröffnung nicht abschließen, bzw. die Kontaktaufnahme nicht versenden können. Welche Daten erhoben werden, ist aus den jeweiligen Eingabeformularen ersichtlich. Wir verwenden die von ihnen mitgeteilten Daten zur Vertragsabwicklung und Bearbeitung Ihrer Anfragen. Nach vollständiger Abwicklung des Vertrages oder Löschung Ihres Kundenkontos werden Ihre Daten für die weitere Verarbeitung eingeschränkt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in eine weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben oder wir uns eine darüber hinausgehende Datenverwendung vorbehalten, die gesetzlich erlaubt ist und über die wir Sie in dieser Erklärung informieren. Die Löschung Ihres Kundenkontos ist jederzeit möglich und kann entweder durch eine Nachricht an uns oder über eine dafür vorgesehene Funktion im Kundenkonto erfolgen.

Webtracking
Wir Nutzen auf den Seiten unseres Internetauftritts die Open-Source-Software Piwik für die statistische Auswertung von Besucherzugriffen. Hierzu werden sog. „Cookies“, die einfache Textdateien darstellen, auf Ihrem Computer gespeichert. Die Informationen, die durch die „Cookies“ erzeugt werden, werden ausschließlich auf unseren eigenen Servern bzw. den Servern unseres Web-Providers gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Die Informationen sind anonym erfasst (IP-Adresse wird nur gekürzt gespeichert) und dienen der Angebotsverbesserung.
Sie können der Datenerfassung und –verwendung durch Piwik jederzeit durch Einstellungen ihres Browsers verhindern oder hier deaktivieren. Bei der entsprechenden Browsereinstellung kann es sein, dass Sie nicht sämtliche Funktionen unserer Seiten umfassend nutzen können.

Google Maps
Auf unserer Website verwenden wir Google Maps (ein Dienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) zur bildlichen Darstellung unserer Standorte im Google-Maps Plug-In. Bei der Nutzung von Google Maps werden Daten die zur Nutzung notwendig sind und weitere Daten weitergegeben.
Weiter Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen für Google Maps (https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html).

Weitergabe von Daten
Wir geben Informationen nur in dem in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Umfang an Dritte weiter.


Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Um den Vorschriften der Europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG neu) gerecht zu werden, stellen wir Ihnen die notwendigen Informationen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zur Verfügung.
Wir verarbeiten Daten, die Sie uns im Zusammenhang mit Ihrer Bewerbung zugesendet haben, um Ihre Eignung für die Stelle (oder ggf. offene Position in unserem Unternehmen) zu prüfen und das Bewerbungsverfahren durchzuführen. Dies betrifft Daten wie: Kontaktdaten, Kommunikationsdaten, persönliche Daten, Bewerbungsunterlagen und Erreichbarkeit.

Verantwortliche Stelle / unsere Kontaktdaten
Weniger GmbH Elektrogroßhandel
Wilhelm-von-Polenz Straße 48
02733 Cunewalde
Tel: +49 (0) 35877 / 221 – 0
E-Mail: datenschutz@weniger-gmbh.de

Unseren Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter folgenden Kontaktdaten:
MKM Datenschutz GmbH
Äußere Sulzbacher Str. 124 a
90491 Nürnberg
Tel. +49 911 669577-55
Fax. +49 911 669577-66
E-Mail: datenschutz@weniger-gmbh.de

Zwecke und Rechtsgrundlage der Verarbeitung
Wir verarbeiten Ihre Daten zum Zweck der Durchführung des Bewerbungsmanagements.
Die Verarbeitung der Daten, die im Zusammenhang mit der Entscheidung über die Begründung eines Beschäftigtenverhältnisses erforderlich sind, ist zulässig.
Darüber hinaus werden personenbezogene Daten im Bewerbermanagement zur Vertragsanbahnung von Beschäftigtenverhältnissen verarbeitet.
Sollten die Daten nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens zur Rechtsverfolgung erforderlich sein, kann eine Datenverarbeitung zur Wahrnehmung von berechtigten Interessen erfolgen. Unser Interesse besteht dann in der Abwehr von Ansprüchen.
Soweit wir von Ihnen eine Einwilligung zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten für bestimmte Zwecke eingeholt haben, ist die Verarbeitung dieser Daten rechtmäßig. Dies gilt für Ihre schriftliche Einwilligung zur Aufnahme Ihrer Bewerbungsunterlage in den Bewerber-Tool für die Besetzung von späteren Stellenangeboten.

Empfänger oder Kategorien von Empfänger der personenbezogenen Daten
Innerhalb unseres Unternehmens erhalten ausschließlich die Stellen Zugriff auf Ihre Daten, die diese für die Erfüllung der oben angeführten Zwecke benötigen.

Dauer der Speicherung der personenbezogenen Daten
Ihre Daten werden erstmals ab dem Zeitpunkt der Erhebung verarbeitet und
6 Monaten nach Abschluss des Bewerberverfahrens gelöscht.
Für den Fall, dass Sie einer weiteren Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten zugestimmt haben, werden wir die Daten nach Ablauf der vereinbarten Frist löschen.

Ihre Rechte
Ihnen stehen bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen folgende Rechte nach Art. 15 bis 18 und 35 EU-DSGVO zu:
Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit. Zur Ausübung Ihrer Rechte wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragten oder die verantwortliche Stelle.
Darüber hinaus steht Ihnen ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung zur Wahrung berechtigter Interessen, wenn sich aus Ihrer besonderen Situation Gründe ergeben, die gegen die Datenverarbeitung sprechen. Wir verarbeiten die personenbezogenen Daten im Falle eines berechtigten Widerspruchs dann nicht mehr.
Sie haben das Recht, sich an die Aufsichtsbehörde zu wenden, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig erfolgt.

Widerspruchsrecht
Wenn Sie der Verarbeitung durch eine entsprechende Erklärung eingewilligt haben, können Sie die Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen. Wir werden dann Ihre personenbezogenen Daten für den erhobenen Zweck nicht mehr verarbeiten.

Kontaktformular
Wenn Sie uns Anfragen über unsere Kontaktformulare auf der Website stellen verarbeiten wir die von Ihnen überlassenen Daten um Ihre Anfrage beantworten zu können. Eine längerfristige Speicherung erfolgt nur, soweit Ihre Anfrage dies erfordert. Ansonsten werden Ihre Daten spätestens nach sechs Monaten gelöscht.
Bereitstellung unserer Website
Um die Funktion unserer Website zu ermöglichen werden bei Ihrem Besuch Daten verarbeitet, welche von Ihrem Browser übermittelt werden.
Es handelt sich dabei um IP-Adresse, Datum und Uhrzeit der Anfrage, Zeitzonendifferenz zur Greenwich Mean Time (GMT), Inhalt der Anforderung (konkrete Seite), Zugriffsstatus/HTTP-Statuscode, jeweils übertragene Datenmenge, Website, von der die Anforderung kommt, Browser, Betriebssystem und dessen Oberfläche sowie Sprache und Version der Browsersoftware

Cookies
Um unsere Website nutzerfreundlicher zu machen verwenden wir sogenannte „Cookies“. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte dem von Ihnen verwendeten Browser zugeordnet gespeichert werden und durch welche der Stelle, die den Cookie setzt (hier durch uns), bestimmte Informationen zufließen.
Cookies werden genutzt um Nutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern und die von Ihnen genutzten Funktionen zu ermöglichen. Sofern wir Cookies auch für andere Zwecke nutzen, erläutern wir Ihnen hier in unserer Datenschutzerklärung wofür wir diese einsetzen.
In Ihrem Browser können Sie diverse Einstellungen für Cookies vornehmen, diese verbieten und gesetzte Cookies löschen. Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass Sie ohne Cookies möglicherweise nicht alle Dienste unserer Website nutzen können.
Soweit Cookies von Drittanbietern auf dieser Seite eingesetzt werden, finden Sie weitere Informationen dazu bei den hier implementierten Diensten.

Webtracking
Wir Nutzen auf den Seiten unseres Internetauftritts die Open-Source-Software Piwik für die statistische Auswertung von Besucherzugriffen. Hierzu werden sog. „Cookies“, die einfache Textdateien darstellen, auf Ihrem Computer gespeichert. Die Informationen, die durch die „Cookies“ erzeugt werden, werden ausschließlich auf unseren eigenen Servern bzw. den Servern unseres Web-Providers gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Die Informationen sind anonym erfasst (IP-Adresse wird nur gekürzt gespeichert) und dienen der Angebotsverbesserung.
Sie können der Datenerfassung und –verwendung durch Piwik jederzeit durch Einstellungen ihres Browsers verhindern oder hier deaktivieren. Bei der entsprechenden Browsereinstellung kann es sein, dass Sie nicht sämtliche Funktionen unserer Seiten umfassend nutzen können.

Google Maps
Auf unserer Website verwenden wir Google Maps (ein Dienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) zur bildlichen Darstellung unserer Standorte im Google-Maps Plug-In. Bei der Nutzung von Google Maps werden Daten die zur Nutzung notwendig sind und weitere Daten weitergegeben.
Weiter Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen für Google Maps (https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html).

Weitergabe von Daten
Wir geben Informationen nur in dem in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Umfang an Dritte weiter.


Hiermit informieren wir Sie über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Weniger GmbH und die Ihnen nach dem Datenschutzrecht zustehenden Rechte.

Verantwortliche Stelle / unsere Kontaktdaten
Weniger GmbH Elektrogroßhandel
Wilhelm-von-Polenz Straße 48
02733 Cunewalde
Tel: +49 (0) 35877 / 221 – 0
E-Mail: datenschutz@weniger-gmbh.de

Unseren Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter folgenden Kontaktdaten:
MKM Datenschutz GmbH
Äußere Sulzbacher Str. 124 a
90491 Nürnberg
Tel. +49 911 669577-55
Fax. +49 911 669577-66
E-Mail: datenschutz@weniger-gmbh.de

Zwecke und Rechtsgrundlage der Verarbeitung
Ihre persönlichen Daten verwenden wir nur, soweit diese für die Durchführung des Arbeitsverhältnisses erforderlich sind. Ihre Daten verarbeiten wir auch, um unsere rechtlichen Pflichten als Arbeitgeber insbesondere im Bereich des Steuer- und Sozialversicherungsrechts erfüllen zu können.
In der Regel haben wir die Daten direkt bei Ihnen erhoben (etwa über den Personalfragebogen), nur in gesetzlich geregelten Fällen auch bei anderen Stellen (bspw. steuerrelevante Informationen bei Behörden).

Empfänger oder Kategorien von Empfänger der personenbezogenen Daten
Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt zur Erfüllung gesetzlicher Plichten an öffentliche Stellen (bspw. Sozialversicherungsträger, Rentenversicherungsträger, Finanzbehörden, Berufsgenossenschaft) und an Stellen zur Abwicklung der betrieblichen Altersvorsorge.

Dauer der Speicherung der personenbezogenen Daten
Soweit Ihre Daten nicht mehr für die genannten Zwecke erforderlich sind, werden diese gelöscht. Bitte beachten Sie, dass bei jeder Löschung die Daten zunächst nur gesperrt und dann erst mit zeitlicher Verzögerung endgültig gelöscht werden, um versehentlichen Löschungen oder evtl. vorsätzlichen Schädigungen vorzubeugen. Aus technischen Gründen werden Daten ggf. in Datensicherungsdateien und Spiegelungen von Diensten dupliziert. Solche Kopien werden ebenfalls ggf. erst mit einer technisch bedingten zeitlichen Verzögerung gelöscht. Soweit gesetzliche Aufbewahrungspflichten bestehen, werden die Daten mit Ablauf dieser Zeiträume gelöscht.

Ihre Rechte
Sie haben das Recht hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten von uns Auskunft, Berichtigung, Löschung oder Einschränkung nach den gesetzlichen Regelungen zu verlangen. Wir stellen Ihnen Ihre Daten außerdem in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zur Verfügung.
Wenn wir Ihre Daten aufgrund einer Einwilligung von Ihnen verwenden, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Ab dem Widerruf verwenden wir Ihre Daten nicht mehr für diesen Zweck.
Sollten wir ein berechtigtes Interesse zur Verarbeitung Ihrer Daten verfolgen, können Sie sich mit einem Widerspruch an uns wenden. Davon unabhängig können Sie stets auch die zuständigen Aufsichtsbehörden kontaktieren.

Kontaktformular
Wenn Sie uns Anfragen über unsere Kontaktformulare auf der Website stellen verarbeiten wir die von Ihnen überlassenen Daten um Ihre Anfrage beantworten zu können. Eine längerfristige Speicherung erfolgt nur, soweit Ihre Anfrage dies erfordert. Ansonsten werden Ihre Daten spätestens nach sechs Monaten gelöscht.
Bereitstellung unserer Website
Um die Funktion unserer Website zu ermöglichen werden bei Ihrem Besuch Daten verarbeitet, welche von Ihrem Browser übermittelt werden.
Es handelt sich dabei um IP-Adresse, Datum und Uhrzeit der Anfrage, Zeitzonendifferenz zur Greenwich Mean Time (GMT), Inhalt der Anforderung (konkrete Seite), Zugriffsstatus/HTTP-Statuscode, jeweils übertragene Datenmenge, Website, von der die Anforderung kommt, Browser, Betriebssystem und dessen Oberfläche sowie Sprache und Version der Browsersoftware

Cookies
Um unsere Website nutzerfreundlicher zu machen verwenden wir sogenannte „Cookies“. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte dem von Ihnen verwendeten Browser zugeordnet gespeichert werden und durch welche der Stelle, die den Cookie setzt (hier durch uns), bestimmte Informationen zufließen.
Cookies werden genutzt um Nutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern und die von Ihnen genutzten Funktionen zu ermöglichen. Sofern wir Cookies auch für andere Zwecke nutzen, erläutern wir Ihnen hier in unserer Datenschutzerklärung wofür wir diese einsetzen.
In Ihrem Browser können Sie diverse Einstellungen für Cookies vornehmen, diese verbieten und gesetzte Cookies löschen. Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass Sie ohne Cookies möglicherweise nicht alle Dienste unserer Website nutzen können.
Soweit Cookies von Drittanbietern auf dieser Seite eingesetzt werden, finden Sie weitere Informationen dazu bei den hier implementierten Diensten.

Webtracking
Wir Nutzen auf den Seiten unseres Internetauftritts die Open-Source-Software Piwik für die statistische Auswertung von Besucherzugriffen. Hierzu werden sog. „Cookies“, die einfache Textdateien darstellen, auf Ihrem Computer gespeichert. Die Informationen, die durch die „Cookies“ erzeugt werden, werden ausschließlich auf unseren eigenen Servern bzw. den Servern unseres Web-Providers gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Die Informationen sind anonym erfasst (IP-Adresse wird nur gekürzt gespeichert) und dienen der Angebotsverbesserung.
Sie können der Datenerfassung und –verwendung durch Piwik jederzeit durch Einstellungen ihres Browsers verhindern oder hier deaktivieren. Bei der entsprechenden Browsereinstellung kann es sein, dass Sie nicht sämtliche Funktionen unserer Seiten umfassend nutzen können.

Google Maps
Auf unserer Website verwenden wir Google Maps (ein Dienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) zur bildlichen Darstellung unserer Standorte im Google-Maps Plug-In. Bei der Nutzung von Google Maps werden Daten die zur Nutzung notwendig sind und weitere Daten weitergegeben.
Weiter Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen für Google Maps (https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html).

Weitergabe von Daten
Wir geben Informationen nur in dem in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Umfang an Dritte weiter.

 
 
 
 
 
 
 

Haftungsausschluss

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen sowie die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Adresse

Weniger GmbH
Wilhelm-von-Polenz-Str. 48
02733 Cunewalde
Phone: +49 (0)35877 - 2210
Fax: +49 (0)35877 - 22119
https//www.weniger-gmbh.de
buero@weniger-gmbh.de

Google Maps